sidhartha3

Энд Рэй
чем святой лучше грешника?
чем глупый хуже мудреца?

мы все одно
одно и тоже

нет начала
нет конца

нету завтра
нет вчера

нет сансары
нет нирваны

красоты нет
и изъяна

все одно
все об одном
                ОМ