Немного о любви

Асасар
Любовь это Космос, она бесконечна,
Любовь не умрёт, будет жить она вечно,
Через тысячи вёрст и лет световых,
Любви звонкий голос в пространстве не стих.

Музыкой Звёздной летит в небеса,
На Земле раздаются любви голоса,
Любовь приходит в Солнечном свете,
Любовь есть везде, и нашей Планете.

Песчинки из Космоса силой любви,
Летят став Звездами, как корабли,
И нашу Планету любовь создала,
Сияет, кружит она словно юла.

Любовь это краски, что нас окружают,
Любовь это птицы, что в небе летают,
Любовь это тёплый, ласковый ветер,
Любовь это жизнь, любовь это дети.

Список не полон, не вспомнить всё сразу,
Любовь это то, что невидимо глазу,
Все знают что есть, но руками не взять,
Любовь это Бог, это дом, это мать.

Любовь это Родина, город родной,
Любовь это то, что во мне и со мной,
Любовь есть во мне, в тебе, во всех нас,
Любовь есть Христос, что однажды всех спас.

Капля воды и скалистые горы,
Прощания, встречи и разговоры,
Горячее пламя и тающий лёд,
Любовь то, что было и то, что нас ждёт.

В себя загляни и вокруг посмотри,
Любовь есть снаружи, и есть в нас внутри,
Для любви нет пространства и времени нет,
Мы на крыльях любви летим все на свет.