Хороший город

Виктор Козлов-Самарский
Город революционный
И военнооборонный,
Производят здесь ракеты,
Есть в нём университеты.

Церкви строят божеству,
Хорошо нацменьшинству,
Все на рынках и при деле.
Есть прекрасные отели.

Планировка по уму,
Удивляться есть чему.
Я гуляю по бульвару,
Не свожу глаз от Самары!
- - -
23.2.2015