Твое сердце

Оксана Чехалина
Отыскать бы стервозности малость,
И добавить немного цинизма,
Вызывает мой вид только жалость.
Где набраться с лихвой эгоизма?

Стала я бы на голову выше,
Жизнь для всех моя стала бы тайной.
Я б уехала к осени ближе,
Чтоб с тобой не столкнуться случайно.

Ну а так, каждый день я внимаю
Скучнось жизни без соли и перца.
Ну а как, если я понимаю,
Что не любит меня твоё сердце.