стихи

Чайная Аса
а я всё так же хочу писать стихи,
но получается лишь проза.
Я хочу писать о любви,
но выходит: "и плыли, плыли корабли".

я хочу как Ахматова,
так же писать стихи,
но: "не мели чепухи,
тебе бы просто писать статьи".