23-е февраля

Коеочём
23-е февраля........
Медь оркестров – тру-ля-ля.
Мне жена под маршей шум
дарит «троечку»-костюм.
       «Тройка» - плавки, два носка.
        Счастлив я и слышу сразу
        шёпот жёнки у виска:
        Я люблю тебя, зараза.
Ты обманщик, милый мой.
Был ты в прошлом рядовой,
а когда со мной гулял,
говорил, что генерал.
        Не кляну свою судьбу.
        Пусть без звёзд твои погоны,
        пусть деньжат не наскребу   
        на портянки и кальсоны.
Генеральшей мне не быть.
Пусть слеза течёт из глаза,
не устану говорить:
Я люблю тебя, зараза.

... В День защитников страны
я в восторге от подарка.
Мигом сняв с себя штаны,
пропустивши водки чарку,
примеряю «тройку» я 
(У меня сегодня маза.*)
и пою: Жена моя,
я люблю тебя, зараза. :-)


*Маза – (сленг) везение, пруха.