С днём защитника отечества!

Сергей Викторович Сидельников
Побеждали мы не зря,
Слава наша в силе!
23 февраля -
Празднует Россия!

За штурвалом корабля,
Иль связист в эфире!
По просторам бороздя,
Где бы не служили?!

За отчизну пьём, любя,
Это в русском стиле!
Поздравляю я тебя!
Жить желаю в мире!

А здоровье,быт,семья
Под рукою были!
Что случись,тебя друзья
В горе не забыли!

А удача и родня,
Часто приходили,
Много радости даря,
Счастье приносили!