до

Орлов Игорь Анатольевич
Соль. Тихая печаль
Ре. Прикосновений дрожь
Ми. Призрачная даль
До. Дождь, дождь, дождь, дождь
Си. Небо уже здесь
Ля. Опустилось вниз
Фа. В стуке капель весь
Твой Неземной каприз
Ты. Бесконечность струй
Я. Становлюсь похож
Из. Многозвучья струн
На Фа. Ми. Ре. До....
.......Дождь