Жираф да теорема

Феодор
Жираф-эстет
Чихал, гулял
Да теоремы
Сочинял.
Решал задачки,
Трогал жаб,
Носил костюмчик
Без заплат.
На сафари ходить
Любил,
Красу косулю
Подстрелил.
Но знает ,длинный ,
Гумилёва.
Ребята -
Помните такого?