Он отдал жизнь

Телла
Пусть мирно спит солдат, отдавший жизнь
За будущее Родины, не видит,
Как в наше время православный ненавидит
На Украине брата, как сошлись,
Два воина, чтобы в смертельной схватке,
Отечество  свое  порвать  в куски...
Спи, воин, спи, пусть сон твой чистый, сладкий
Не всколыхнется от обиды и тоски...
Спи, ты исполнил долг, когда топтали
И жгли  твою  страну,  ты защищал
Отчизну, мать,  детей..., чтобы не знали
Они всех ужасов войны... Но сам не знал,
Что  все однажды, снова повторится,-
Мир не прозрел, - земля опять в крови...
Спи, дорогой, и пусть тебе приснится,
Что Родина твоя в объятиях  любви...
Что внук твой старика не обижает,
Что  женщины  разумны  и  нежны,
Что есть мужчины... те, что слабых защищают,
Спи, дорогой, спи...,  твои вечны  сны...

Фото из интернета