Готов идти служить опять

Арон Гольцер
           Из сборника «С шуткой по жизни»


 
Ах, сколько девушек хороших,
Я помню, в армии служили.
Белёсых, рыжих, темнокожих
Шальную голову кружили.

Коль возвратить то время вспять,
Готов идти служить опять!

      Февраль, 2015г