Раздолье - Конкурс

Александра Усынина
Цветным ковром
Нескошенные травы.
Босые ноги вымыты росой.
А чуть поодаль
Сонные дубравы
Взор удивляют утренней красой.

Вдыхаю я
Чуть горьковатый запах
Душистых трав, неубранных хлебов.
Хмелею я,
Ведь вся земля пропахла
Обильем перемешанных духов.

Люблю и знаю
Сельские равнины.
И каждый год из душных городов
Спешу в село,
Спешу к полям и нивам,
Вдохнуть частицу смешанных духов.

10.01.2015 14:11   - 3- МЕСТО


на «Конкурс-Сборник - Лучшее Пейзажное 2014» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2015/04/02/7 - Итоги конкурса

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Раздолье", по ИТОГАМ КОНКУРС-СБОРНИКА – "ЛУЧШЕЕ ПЕЙЗАЖНОЕ 2014",
заняло ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения Вам и авторских находок!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   30.03.2015 08:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Уважаемая коллегия ИКФ, Вадим, огромное спасибо за поздравление.
С уважением, Александра.

Александра Усынина   30.03.2015 09:24   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания