Как белый дым

Светлана Роева
Жизнь, как белый дым из трубы
В небо светлое полотно
Годовые кольца судьбы
Друг за другом,
Звено в звено:
Люди, встречи, дела, мечты
Уплывают в синюю даль
Догорают мои мосты
Обращаясь в золу-печаль.
Звенья эти сложатся в цепь
И она не сомкнулась пока,
Я гляжу в бескрайнюю степь
Где спокойно плывут  облака.