***

Юли Контесс
Ты знаешь, так много слов,
Но их нельзя собрать в едино...
А хочется кричать мне на весь свет,
Как сильно я тебя люблю...

Любимый, милый, дорогой...
Мой неповторимый...
Ты появился в моей жизнь,
Как лучик света озаривший тьму.
И я сейчас лишь понимаю,
Что никуда тебя я не пущу.