Почерк

Юрий Макашёв
Он  был  всегда  немодным – ровный  почерк.
Чего  уж  там…
Не  стоит  и  менять.

Спешат  на  мел  бумажный  сотни  строчек.

Пока  смотрю  на  мир  глазами  дочек –
успеть  бы  половину  записать…