И любви тепла

Ингорек
Приласкает счастье,
Милый, нас с тобой,
И разлук ненастье,
Сгинет, стороной,
Стороною тёмной,
Что давно без нас,
Нас хранит любовно,
Самый добрый час.
Светлый час удачи,
И любви тепла,
Нежности прозрачной,
Что я так ждала,
Только ожидание
Верою живет,
Счастье долгожданное,
Пусть любовь найдет!