А что происходит между?

Виктория Полински
Пятнадцать минут до восхода,
Пятнадцать минут до заката.
А что происходит между?
А между проходит жизнь!
Событиями пусть богата,
Или напротив - убога...
Все это совсем неважно,
А главное- просто жить!


Фото фотохудожника А. Шрайфеля "15 минут до восхода!.."