Морозное утро

Ирина Зарницына
В снега укутанный тепло,
В морозной дымке город дремлет.
Он шумной суете не внемлет.
Спокойно светлое чело.

Искрится снежная пыльца –
Нежданной радуги источник,
Стирая канительной ночи
Следы с печального лица.

Всё легче шаг, яснее взгляд,
Всё тише шепоток сомнений.
И даже тени сожалений
Отныне  мысли не хранят.

Я верю в день, несущий мне
Давно желанную отраду.
Ты рядом, милый. Просто рядом
В счастливом невесомом cне.


(На фото из интернета парк им. Горького. Пермь.)