Всё, как надо, всё же праздник! - С 23 февраля!

Таня Зачёсова
Праздник подкрался внезапно,
Неделю я не ем, не сплю...
Что подарить тебе на завтра?
Ведь я же Так Тебя Люблю!

Вокруг парфюм, одеколоны,
Носки, трусы, шампунь, крема.
Дарила всё по миллиону,
А в этот раз сойду с ума.

Что подарить, чтоб помнил вечно,
И чтобы выглядеть не дурой?
Моя любовь так бесконечна.
Мечусь, мечусь, ну, чтоб придумать?

Журнал попался по дороге,
А там... ИДЕЯ!!! Так и надо!
И как домчали меня ноги
Не помню, но теперь порядок.

Развернула, это что-то!.. 
Мой-то, знатный лесничок,
Для рыбалки, для охоты,
Вот — двуспальный есть мешок.)

Всё, как надо, всё же праздник!
Цвета «хаки» есть бикини,
На груди, чуть сбоку, бантик,
Над чулками юбка-мини...

На ковре — на самобранке,
Стол накрыла, всё путём.
Сама в спальнике, как в танке,
Тихо! — Миленького ждём...

Долго он с замком возился,
Долго вынимал меня...
- Наконец-то ты явился,
С двадцать третьим февраля!

Что, понравилось? Я знала!
Крепкий, ноский и немарок...
(Не зря ж, голову ломала!),
Милый, вот я — твой подарок!