Тихий омут чертей разводит...

Валерий Селиверстов
Тихий омут чертей разводит -
Первым делом, проснувшись, пой.
Просто жизнь как вино забродит,
Если с ней не уйти в запой.
Когда маленький бес нашкодит,
Сам беги, не визжи: "постой!"
Просто жизнь как вино забродит...
Ты не слушаешь? Черт с тобой.