Обратная сторона

Светлана Каплун
Я жадина:
всё мало мне тебя,
всё жду и жду
твоих звонков и писем!

Сумели бы
наш мир мы сохранить,
когда бы оказались близко?

На что бы разменяли свою песнь?

На роскошь вместе помолчать?

На бестолковость
суетливых буден?

Или остались бы
всё теми чудаками,
ведущими беседу
на

бумаге?..