Я виноват...

Кирилл Головин
Я виноват… Перед тобой и Ним…
Так черен космос, тот, в котором пленник,
В нем Солнце – величавый яркий нимб
Мерцает над киотами скоплений.

Когда с земли уходит светлый дух,
Он тонет в ярком солнечном убранстве.
Я вижу только холод, черноту
И глушь околоземного пространства.

Души порочной гибельную глушь,
Где море Злобы в берегах Гордыни.
А там мы отражались в окнах луж
Под небом марта трепетным и синим.

Я не шагну туда где не спастись,
Где тело встретят гибельные камни,
Я буду вечно дар любви нести.
Твой лучший дар, твой светлый дар,
Мой ангел..