Свой конверт в пустоту не пошлю

Оксана Ревкова
Свой конверт в пустоту не пошлю —
Не гордыня здесь в том виновата,
Нет, не значит - уже не люблю:
Не дойдет до души адресата.

Мне ему нужно столько сказать,
От избытка слов, чувств я кричала.
Надо было ему лишь понять,
Но душа почему-то молчала.

Так зачем расточаю слова?
Все воспримет за лесть, за нападки.
Положу я конверт на дрова,
А огонь все подвергнет загадке.

Но в последний момент я пойму:
Не согреться так вечером вьюжным.
Обжигаясь, письмо я возьму,
Вдруг ему чрез года станет нужным.