Мой Господь, Ты прости, не смогла донести я ему

Оксана Ревкова
Мой Господь, Ты прости, не смогла донести я ему
То, что Ты даровал мне, что должен он ведать по праву.
Иль слова все не те, или что-то еще - не пойму...
Им бы понятой быть, но взамен получила лишь славу!

Он не слышит меня, не читает моих нежных строк-
Восхищают других, нанося еще рану больнее.
Мой Господь, если б не был он так одинок,
И тогда б не ушла: просто нет нас по духу роднее.

Дай мне, Господи, слов разорвать этот замкнутый круг…
И пускай не дано - никогда я с ним вместе не буду,
И пускай не сейчас, но позволь осознать ему вдруг,
Что его я люблю и подобна любовь эта чуду!