23 февраля

Сергей Ефимов 2
С Днём защитника отечества,
Поздравляю вас друзья,
Благодарно человечество
Воинам, и счастлив я!

От того, что птицы в небе,
От того, что счастье есть,
Что как прежде к солнцу стебель
Тянется,  живуча честь!

С честью в битвах побеждаем,
Бережём отчизну мать,
Процветанья ей желаем,
И Великой снова стать!