23 февраля

Маргарита Сафронова
Старательно рисуют малыши,
Как папы их сильны и хороши—
От всех невзгод надёжная защита.
Для папы лётчика, певца, таксиста,
Учителя, поэта, моряка…
Уверенная детская рука
Рисует подвиги, бои, награды.
Все папы—победители, так надо!