Единственный эталон

Валентина Объедкова Кузина
"По тому узнают все, что вы Мои ученики,
если будете иметь любовь между собою"
   Иоанна 13:35
( друзьям адвентистам посвящается)

Нас не дела спасают, не суббота!
ЛЮБОВЬ Христа спасает, не Закон!
Хоть верьте, хоть не верьте, только это -
ЕДИНСТВЕННЫЙ на Небе ЭТАЛОН!!!
И по Нему нас всех Господь проверит,
Нелицемерно можем ли ЛЮБИТЬ?
Когда себя увидим в полном Свете,
Забудем, как других людей судить!
Бог НИКОМУ не дал такого права -
Быть на Земле вместо Себя судьёй.
Для этого стать нужно выше Бога,
Люцифер уже шёл такой стезёй.
Как можно говорить, Господь, такое,
Что МАЛО для спасенья лишь  ЛЮБИТЬ?!
На что ещё способны мы сослаться,
Какую силу можем предложить?!

Убереги, Христос, от фарисейства,
Закваска их прошла через века.
Ты в Слове записал предупрежденье
Её бояться, ведь жива пока.

Открой, Господь, задачи той решенье,
Ответ которой "подгоняют" вновь.
Ребёнок даже скажет, что Голгофа
Плюс Иисус Христос = равняется ЛЮБОВЬ!!!

"Иисус сказал им: смотрите, берегитесь
закваски фарисейской и саддукейской."
"Тогда они поняли, что Он говорил им беречься
не закваски хлебной, но УЧЕНИЯ фарисейского
и саддукейского" (Матфея 16:6,12)

      2003 год

"Любовь есть исполнение закона" Рим. 13:10.
Закон - это правила жизни, которые соблюдаются ТОЛЬКО с Богом,
то есть, с ЛЮБОВЬЮ.
"Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание,
ни необрезание, но вера, действующая любовью" Галатам, 5:6.