Как скорбен нам в тот мир родных уход!

Оксана Ревкова
Как скорбен нам в тот мир родных уход!
Он долго не воспримется сознаньем.
Не суждено и знать, когда же наш черед:
Так приготовим душу покаяньем.

И даже если тяжко согрешил
(Кто без греха, пусть первым камень бросит!)
Но ты раскаяньем прощенье испросил,
И Божий Сын за то тебя не спросит.

В обиде люди вспоминают зло,
Творец не вспомнит это corрешенье.
А встанешь на ноги - не думай: повезло!
Скорей воздай Ему благодаренье.