На Ксению спустили...

Ярослав Ермаков
На Ксению спустили...
Спустили всех собчак!
Ни что ей не забыли:
ни дом, и ни кабак.
Цинизм на токовище
не смыть ее дождям,
как пятна от кровища
всем глянцевым вождям!