За все, Господь, Тебя благодарим!

Оксана Ревкова
За все, Господь, Тебя благодарим!
Очисти наши души от проказы!
Пока Тебе себя не покорим,
Тлеть будем от болезни и заразы.

Но молим: о, Всевышний, не оставь
Без милосердья нас и утешенья!
На путь спасенья каждого направь!
За покаяньем дай нам исправленье!

Своей нас Благодати не лиши:
Ведь без Нее в духовном мы бессильи,
От возрожденья каждого души
Зависит возрождение России.