маме

Анастасия Берсенева
ты -  капелька росы на паутинке...
ты  - муравей , бегущий по травинке...
ты -  полное лукошко земляники ...
ты -  летний дождь, ты  - солнечные   блики ...
ты  - целый мир, зовущий и пьянящий,
не выдуманный мир , а настоящий!