Ты знаешь, ты помнишь...

Леонова Любовь Анатольевна
Ты знаешь, ты помнишь -
       В иное время,
       В античные времена
Мы жили с тобою на свете -
       Ты верь мне,
       Была я твоя жена...

Сплетало узор свой серебряный
       Время, сменялись
       Года и века...
И вот час настал - мы пришли
       На землю, как в давние
       Те времена.

Мы встретились - знай же,
       Что эта встреча,
       Как нитка из серебра, -
Из прошлого к нам протянулась,
       И Вечность
       Глядит на нас из окна...