Будь со мной!

Жанна Беликова
Будь глотком воды в жару и зной,
Сладким сном, который мне приснится,
Будь моею каменной стеной,
За которой я могу укрыться.
Будь моим покоем, тишиной,
Будь моей надеждой и опорой.
Просто будь мужчиной, будь со мной,
Будь со мной и в радости, и в горе!

23.02.15