С дырой в душе, с радаром - на Весну...

Ольга Ларионова
С дырой в душе, с радаром - на Весну
Настроенным... остатки сил сгребая,
По /с грязью смешанному/ льду ползу...
И кажется, что нет - конца и края.
А позади - ветра Зимы своё лассо
Всё норовят набросить мне на ноги...
Зима 15-го - это страшный сон:
Разбила лоб я об души твоей пороги.
Упасть в рассвет. Хлебнуть росы. Дыру - лучам
Подставить солнечным /авось - срастётся к маю/.
Я протоптала на "Марксистскую" к мощам
Давно уж путь... Чтоб прикоснуться к раю,
Который был утерян без тебя...
"Незаменимых не бывает" - ложь и ересь.
Бубню под нос: "Не отрекаются, любя..."
/...А ты - другой сейчас даешь... ваниль и перец./