Снова день рождения

Татьяна Бродская
     День рождения-это весёлый праздник?
     Да,был когда-то счастливым днём-
     Сегодня-он такой большой проказник,
     Там мои года раскачиваются в нём.
    
    Бегут так быстро, как лодку качают-
    Не успеешь опомнится,новая весна,
    Иногда хочется,ну просто отчаянно-
    Остановить бегущие быстро года!

    Но это зависит ведь только от Бога-
    Прожитых лет мне не возвратить-
    Хочу много работы и счастья немного-
    Ну и без улыбок мне не прожить!