Первый месяц позади, не жалеешь мама

Ксения Немтина
Первый месяц позади, не жалеешь мама?
Знаю любишь,но грустишь.Почему?так странно.
Я смотрю в твои глаза,в них печаль немножко,
Ляг со мной отдохни,моя мама-кошка.

И ночами ты не спишь у моей кроватки,
Все стоишь стоишь стоишь,прикрывая глазки.
Ты, мамулечка,не плачь,со мной все в порядке
Вот я вырасту потом,поиграем в прятки.

(23.02.2015)