С Днём Защитника Отечества!

Ирина Николаевна Милованова
Мужчин с Днём Защитника
Отечества поздравляю!
Крепкого здоровья, силы,
Очаровательной возлюбленной,
Жены желаю.
Счастья бесконечного, успеха желанного,
А кому и дочери, сына долгожданного,
А также настроения отличного
И заработка приличного.