Полёт

Олеся Космодемьянская
Когда засыпаю, лечу.
Когда я засну, полечу.
По синему небу лечу
К прекрасным седым облакам.

И может узнаю, кто там…
Я, правда, узнаю, кто там…
Я, может, узнаю, где там
Тот, что за нас всех в ответе.

Я буду летать так всегда.
Да, кажется, буду всегда.
Скорее всего, что всегда.
И будут летать мои дети.