Хочу сказать тебе спасибо

Казак Алиса
Хочу сказать тебе спасибо
За то что вовсе не любил,
За то что было все красиво
И что так быстро все забыл.

За то что я была счастливой,
Когда со мною ты играл,
За то что нежный был и милый,
За неожиданный финал.

За то что не звонишь, не пишешь,
За то что больше не зовешь,
Что стон души моей не слышишь
И припеваючи живешь.

Спасибо, что влюбил глупышку
И наплевать, что не любя.
Спасибо то что звал малышкой,
Хоть жаль что не одну меня.

Но благодарность не за это,
А за возможность вновь писать
Страданья - муза для поэта
Боль тоже может вдохновлять!