САД

Оксана Ревкова
На ладони вечности тишиной объят
Звёздный мир купается во сне.
Уведу тебя в наш эдемский сад,
В сад моей любви. Ты доверься мне!

Там не будет боли, ни дождей, ни вьюг,
Бесконечной радостью там цветёт весна,
И сердца не вспомнят холод тех разлук,
Там не будешь ты никогда одна.

Средь земных скорбей я растил наш сад,
Ждал тебя душой вопреки годам,
Но любовью сей я теперь богат:
За неё хвалу Небесам воздам!

Там не будет боли, ни дождей, ни вьюг,
Бесконечной радостью там цветёт весна,
И сердца не вспомнят холод тех разлук,
Там не будешь ты никогда одна.

Ты прости меня, что так долго шёл
И порой не верил в райские мечты,
Но Господь мне дал: я тебя нашёл,
И меня в любовь нарядила ты.

Там не будет боли, ни дождей, ни вьюг,
Бесконечной радостью там цветёт весна,
И сердца не вспомнят холод тех разлук,
Там не будешь ты никогда одна.