так боль рождается из недр...

Юлия Ворона
…так боль рождается из недр
сплошного воздуха страны.
ты смотришь на меня, как кедр
из бельведера бузины.

и взгляд, и блуд, и всхлип, и взрыд,
и взрыв в сплошенных небесах —
меняю вялость Гесперид
на кедра мятные глаза!




11.03.2003—11.03.2006