Ещё немного до весны...

Оксана Татарикова
Ещё немного до весны,
Ещё чуть-чуть и март ворвётся,
Срывая дверь мою с петли,
Теплом по сердцу разольётся!

И жизнь покажется иной,
В душе утихнут ураганы,
Весь мир укроется листвой
И заживут на сердце раны...

Ещё немного до весны,
Гул пчёл, цветений ароматы,
И станет жизнь полна мечты,
А зимний сон уйдёт куда-то...

Ещё немного до весны-
Когда с души уходят льдины,
Ещё чуть-чуть до теплоты
И пусть печаль навеки сгинет!