Веселье

Оксана Ревкова
Все тоскливые песни долой!
Прочь, дурное моё настроенье!
И сердечко моё, ты не ной:
У меня сегодня веселье!
Я под вечер друзей соберу,
С ними в танце кружась, позабуду,
Что тебе не пришлась ко двору,
Что с тобою петь песни не буду!

Без тебя я дорогу найду,
Я смогу – я это сумею!
И при встречи я мимо пройду,
И об этом сто раз пожалею!
Пожалею тебя и себя,
И от горя я снова заплачу:
Почему же, всем сердцем любя,
Для тебя ничего я не значу?!

Я в реальности жить научусь,
Буду я своей жизнью довольна,
А пока я в веселье кружусь,
Забывая, как мне сейчас больно!
Все тоскливые песни долой!
Прочь, дурное моё настроенье!
Я сегодня прощаюсь с мечтой:
У меня сегодня – веселье!

Без тебя я дорогу найду,
Я смогу – я это сумею!
И при встречи я мимо пройду,
И об этом сто раз пожалею!
Пожалею тебя и себя,
И от горя я снова заплачу:
Почему же, всем сердцем любя,
Для тебя ничего я не значу?!