Хочется в апрель

Капитан Дураков
В эти серенькие дали
Сами плавали, летали,
Знаем наперед -

Счастье путается где то,
За зимою будет лето,
Песенка не врет.

Всем подай конец да хвостик,
Уважаемые, бросьте,
Хочется в апрель,

Чтоб на строки (цыпа - цыпа)
Ударениями сыпать
Светлую капель.