Я над радугою летела...

Леонова Любовь Анатольевна
Я над радугою летела,
Я цвела, я любить хотела.

Головой на мои колени
Ты склонился в немом поклоненьи.

Шёлк кудрей под рукой, трепет тела -
Я цвела, я любить хотела...

Для чего вспоминать мне это,
В дальней дали пылает лето.

Не дойти, не доехать туда мне.
Память в сердце лежит тяжким камнем...