Не режьте мне вены

Наташа Петрань
Не режьте мне вены
Я вырвусь из плена
Душа как измена
Все ждет перемены.

Все ищет спасения
И хочет отмыться
Да просит прощения,
А может забыться.

Я вырвусь из плена
Грехов и проклятья
Нужна перемена
Я ниц у распятия.

Взираю с надеждой
На крест и иконы
Мне сложно быть прежней
Кладу я поклоны.

Я вырвусь из плена
Сомнений и страха
Мне жизнь по колено
Я парень рубаха.

Душа моя птица
Живет и страдает
Все в небо стремится
Ночами рыдает.