С Днём Святого Валентина!

Ирина Николаевна Милованова
С Днём влюблённых!
Желаю обалденных комплиментов,
Незабываемых моментов,
Много душистых красивых цветов,
Влюблённых парней, мужей, женихов,
Здоровья крепкого, счастья большого,
Поменьше в жизни грустного,
Побольше смешного,
Стрелы Амура в ваши сердца
И любви без края и конца!