Светофор твоей любви

Юлия Бруславская
Светофор твоей любви,
Ты на красный не ходи.
Половина шара
Огибать не надо!

Белый, красный, золотой
Сочетается с судьбой.
Море обмельчало,
Сердце не устало.

По вине твоей мечты,
Ты с дороги уходи!
Подожди причала,
Всё начать сначала.

Узелком повязан миг,
Ты беги лишь напрямик!
Правила движения,
Чувств преображения.

Ю. Б. Поэзия 2015