Случайный звонок

Оксана Ревкова
Кто-то ночью ошибся вчера,
Были первые цифры твои,
Только я не спала до утра,
Отгоняя раздумья свои.
А они, несмотря на запрет,
Всё несли бесконечную грусть.
Жду звонка твоего столько лет,
Но навряд ли когда-то дождусь.


Случайный звонок в бездонной тиши…
Случайный звонок, насмешка над странной любовью,
Разбил на осколки хрустальную чашу души,
И слёзы текли не вином в ночь, а кровью.

Мне не раз снился наш разговор,
Находила слова за тебя,
То вонзала в тебя я укор,
То опять защищала, любя.
Так уже пронеслось много лет,
Но, как прежде, я спорю с судьбой:
Видит Бог, мне не нужен ответ,
Мне услышать бы голос родной!


Случайный звонок в бездонной тиши…
Случайный звонок, насмешка над странной любовью,
Разбил на осколки хрустальную чашу души,
И слёзы текли не вином в ночь, а кровью.