Ученику от учителя

Расул Макашарипов
Ученику от учителя
*****************************
Ты в славный день рождён Ибражка,
В наш праздник истинно мужской!
Жизнь, как матросская тельняшка,
Она с двойною полосой.

Всё возвращается на свете,
Возврату времени лишь нет.
Уходит в этой круговерти,
Пора прошедших, лучших лет.

Забыть, возможно, мелочь будней,
Не столь значительных потерь.
Но я считаю самой лучшей,
Жизнь наступившую теперь!

Живи и здравствуй Ибрагим!
На радость близким, детям, внукам!
Всегда будь именно таким,
На зло, печали и разлукам!

Тебя мой ученик я поздравляю
И поднимаю первым тост!
Здоровья, радости желаю,
Успехов и карьерный рост!

Друзей буйнакских своих помни,
Очаг домашний пусть горит!
Пусть этот стих, хотя и скромный,
О дружбе старой говорит.

С ув. и искренними пожеланиями,
Расул Макашарипов.

23 февраля 2015 год